Если хочешь

Если хочешь достижений,
поднимай себя с постели.
пусть и трудно, но иди,
манны с неба ты не жди!

Ожидай лишь трудный путь,
но про отдых не забудь,
а то свалишься усталый,
словно снег весною талый!


Рецензии