Маме

Ты посветила жизнь свою семье.
Мою любовь не выразишь словами.
Когда идут со мною в ногу дни тоски.
И душа так рвётся на свободу.Ты говоришь мне,не грусти.
Ведь столько неудач ждёт впереди.
И жизнь не может быть ,как гладкая дорога.
Спасибо,говорю тебе за то.
Что в этот мир открыла ты мне двери.
Пусть будет у тебя всё хорошо.
Глаза пусть светятся ,как будто блики хрустальных капель утренней росы.


Рецензии