Главный вопрос

Влюбленный и плюс чрезмерно нахальный,
И как побороть эти чувства не знаю,
На твой натыкаюсь на принцип моральный,
Но и за него я тебя обожаю.

Затеем мы с принципом переговоры,
И доводы совести буду я крыть,
Консенсус найдем, может быть и не скоро,
Но все же придется им мне уступить

Останусь собой при любых я раскладах
Пусть видится путь не всегда эффективным
Уверен, дорога ведет куда надо
К желанным местам твоим самым интимным:

И сердце хочу твое больше чем тело,
Хочу без утайки и всяких нюансов,
Но полный комплект лучше, ясное дело
Ну, Прелесть, скажи, каковы мои шансы?


Рецензии