Природа любви

Когда я начала любить себя,
Я разглядела в сердце устремленье
И жгучее желание понять
Свою судьбу, найти предназначенье…

Когда я начала любить судьбу
И благодарность чувствовать душою,
Мне мир ответил, как и почему
Жить зовом сердца можно, нужно, стоит…

Когда я начала любить весь мир,
Мне Бог доверил благость провиденья,
В моей душе решимость воскресил
Отдаться своему предназначенью…

Когда я Бога в сердце обрела,
Его любовь открыла мне свободу…
Тогда я начала любить себя,
Свою судьбу, весь мир, любви природу!..


Рецензии