Безмерно веря в справедливость драк

Приходит утешение в сердце,
Тупые боли сворою  собак.
Ушел из дома, приоткрывши дверцу,
Безмерно веря в справедливость драк.

Теперь на каменистый берег жизни,
Я выброшен несчастный  и без сил.
Служил идеям и делам отчизны,
Как получилось, что ещё не жил?

Приходит утешение, созерцание.
В забытой жизни  не ищу себя.
Приходит в сердце  осознание,
Что волей сверху писана судьба.


Рецензии