***

Только вы не узрите, средь пыли
Этих белых, как снег, Лебедей...
Не увидите - сломаны крылья,
И разбиты мечты - у детей...
Вы- слепыми остались навечно,
Вы- утратили право на жизнь...
Вам лишь вечный покой обеспечен -
Без рождений, без света, без тьмы...
Как же так? - Вы погибли при жизни...
Ваши дни - лишь к могиле пути...
Умереть вы смогли - не родившись,-
Не сумевши души разбудить...


Рецензии