Я ловлю из вселенной слова

Я ловлю из вселенной слова,
Чтобы ты вдалеке улыбнулся,
Чтобы мыслью ко мне прикоснулся,
Чтоб услышал, что я позвала…
В дальнем космосе рифмы ищу,
Чтобы стать хоть на чуточку ближе,
Чтоб ты понял, что счастье мной движет,
И сейчас я ничуть не грущу!
Пусть к тебе мои строчки летят
Ярким солнечным лучиком света,
Нежным-нежным сердечным приветом!..
Кто любим мной – тот светел и свят!!!


Рецензии