НаПиШи ПиСьМо

Авторская,
Собственная
Песня.

Что-то нет Твоего Письма,
Жду Я долго - три недели.
Может Ты позабыла Меня
Или просто - не хотела
Написать, как Ты там живешь,
Как страдаешь от разлуки.
Но Тебя Я увижу вновь
И развею горечь скуки -
И развею горечь скуки !!!

ПРИПЕВ:
Напиши Ты Письмо,
Не Терзай Ты Мое сердце.
Любит, верит Оно,
Жаждит Нашей с Тобой встречи.
Пусть Ты так далеко,
Не устану Я ждать -
СЛЫШИШЬ !!!
Жду Письма все равно,
Ты, Я чувствую, Его -
ПИШИШЬ !!!

Не хватает Твоих Мне глаз,
Не хватает Твоей улыбки.
Без Тебя Я схожу с ума
И боюсь допустить ошибки.
Потому что Тебя Я жду
И надеюсь на Нашу встречу.
Без Тебя Я уже не могу
Жить на этом белом свете -
Жить на этом белом свете !!!

ПРИПЕВ:

12.02.2001.


Рецензии
Все будет хорошо, Лучик! Не переживай...

Абсолютно Счастливая   24.06.2013 15:53     Заявить о нарушении
КоГдА-То
ПеРеЖиВаЛ
По
МоЛоДоЙ
ГлУпОсТи,
А
ТеПеРь
ГлУпО
ПеРеЖиВаТь
По
ВзРоСлОсТи...!!!

А П С
С
И Б О . . . ! ! !

Луч Поэтизма   24.06.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.