Половинка моя

      

Будто на сердце из прошлого капля упала,
В память ворвался непрошенно первый наш дождь.
Вспомнила, как твоя мама тебя упрекала,
Что ты меня половинкой своею зовёшь.

Лет и дождей с той поры промелькнуло немало,
В волнах любовных признаний кружится земля.
Но я нежней и желаннее слов не слыхала,
Солнышком греют в душе: "половинка моя".

Вот уж и сына любовь, пролетая, коснулась,
Детским дыханьем и смехом наполнился дом.
Снова нам жизнь продолженьем своим улыбнулась -
Две половинки нашлись и сложились в одно.


Рецензии
Нежно и тепло. Очень приятно читать о сложившейся семье. С теплом, Раиса.

Раиса Киевская   21.06.2013 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что чувствуете это тепло. Удачи вам

Нина Шепелева   21.06.2013 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.