Несущих новое в свой смерти миг

Вот воскрешаем…  живших раньше
Людей, тиранов также среди них.
И во спасение снова поддаемся фальши,
Чтоб воскресить, сначала распинали их.

Истории, новеллы… всё забыто,
Осветит время чей-то в строчке лик.
А, впрочем, мало ли иных идей убито,
Несущих новое в свой смерти…  миг.


Рецензии