Тюрьма внутри для совести нужна...

Скованный оной цепью,
В душе покоя нет,
И мается она,
На белом свете,
И плевать он хотел,
На мир, на город, и людей...

***

Нет прощения Тебе на воле,
А коль исправиться хотел,
Отдай обратное что хотел,
Долги верни народу, же...

***

Верни то самое раннее,
Верни ты молодость свою,
Навеки души просыпались,
И стало радостно ему.


Рецензии