стишок, вытянутый из кишок

дружите между собою.
дружите вечно.
тогда может тихо на ваши с друзьями плечи
опустится весь небосвод и путь млечный
и свет миллионов галактик будет мерцать на крылечке
вашей души.

дружите между собою.
подайте руку
упавшему вниз лицом кричащему другу.
кричащему вам про неверность и скуку,
про сломанную шестеренку вашей поруки
про то чего нет.

дружите между собою.
всегда прощайте.
вернуться во время невзгод вы не обещайте.
ведь друг познается совсем не в беде,а в счастье.
делите его беззаветно и без оглядки
играйте с друзьями,как в детстве,
в лото и в прятки.


Рецензии