Земляника

Земляника удивляет, потрясает, ворожит -
Каждый это точно знает и поэтому спешит
В лес на чудную поляну, где раскинулась волной
Эта ягода, что нынче дарит сладостью хмельной!
Хороша! Ну что за чудо! Ароматна и сочна!
Вон краснеет, вот так блюдо к нам аж царского стола!
Среди зелени сплетений, наклонившись до земли,
Манит нежностью сплетений формы, цвета, красоты!
Вкус отменный! Тает вся! Приглашаю всех в леса!


Рецензии