Новый пассажир

Ну вот и всё,
Закрылась дверь,
Колючка снова на заборе,
Стою я в камере опять,
Неосознав,что я в неволе.
Братва с распросами спешит,
Устроив мне допрос с пристрастьем,
Седой старик в упор глядит,
Смотрящий он,в его всё власти.
Народ спешит узнать кто я,
Откуда новый пассажир,
И биография моя,для них пока
Что тёмный мир.
Малява зону обойдёт,
С вопросом кто я и откуда,
И тут меня ответ найдёт,
Теперь я здесь уж долго буду.


Рецензии