И колокольное литьё строки

Душа энергией лучится,
Горит  лучиной, не унять.
Ей, в пору  бы, остановиться,
Достаточно  от А до Ять  ваять.

Во времена…  неверный вектор,
Заплачет, как дитя, и ты её прости.
Открою для тебя душевный сектор,
И допишу без памяти холсты.

Отчаяние, восторг… душа поэта
И колокольное литьё строки.
И ныне, присно и во веки светит
И воплощает мысль движением руки.


Рецензии