Любовью платя небесам...

Время дороже денег,
С тобою – дороже вдвойне!
И ценность сия неизменна,
И платим по этой цене.
Нежность дороже скуки
Привычных твоих вечеров.
Мы платим судьбе разлукой
И танцем семи ветров,
Душу на клочья рвущих
Без жалости и любви.
Такая цена для ЖИВУЩИХ
И жар хранящих в крови…
Счастье жизни дороже! –
В продаже по малым часам…
Не жалко купить его тоже,
Любовью платя небесам…


Рецензии