Переписывая жизнь место судьбы

1.Куплет.
Губы твои ветер целует
Чистый лист не пишутся стихи.
Сквозь стены времени минует
В моих глазах,не любовь не ищи.
В руках снег всё равно растает
Ты свою роль сыграешь ещё .
Не верь тому кто много обещает
Не всегда радость приносит письмо.

Припев.
Переписывая жизнь место судьбы
Время не идёт а но убегает .
Мы так легко теряем свои сны
Даже разряженное ружьё в руках стреляет.

2.Куплет.
Думать о том чего не будет
Мы все емеим права выбирая сны.
Больше картин твоя душа не рисует
Если мешают жить останови часы.


Рецензии