Если не мы - то нас

Если не мы - то нас.*
Кончилось время ляс.
Пробил единства час.
Прочь - нищета прикрас!
Здравствуй, рабочий класс!
Хлеб, а не ананас,
кормит нас и не подчас,
а веки вечные! Русь!
Вновь стать великой не трусь!
Выстоит русский народ!
С Богом - в трёхтысячный год!

              *В.В.Путин - Президент России 


Рецензии