Призма Связи. Небеса

Стр.-43-.

ПРИЗМА  СВЯЗИ.
Иллюзия  –  искажение
Космической  Информации;
Размытое  отражение
пустынных  всех  миражей...
Иллюзия  –  ограничение
в  степени  профанации
Огненного  Восхождения  –
Каждого  из  людей.
Истинное  Значение
Жизни  лишь  в  Без-предельности.
Иллюзии  все  искажения?  –
словно  сладкий  дурман...
Искреннее  убеждение
В  Жизненной  Многомерности
Уберёт  наваждения  –
иллюзорный  туман.
Рассудочно  разъединённые  –
Уносятся  прочь  сознания
От  Жизни  Перво-Истока  –
в  бездуховности   «рай»...
У  сердец  обделённых
Пламенем  Сострадания  –
ритмы   очень   жёстки, –
словно   собачий   лай.

С  Космосом  Связь  –  Реальная
И   Неистребимая.
Это  Действительность  Вечности  –
В  Сердце  стучится  к  нам...
С  Космосом  Связь  –  Сакральная,
Чувственная  и  зримая
Через  Призму  Сердечности  –
И  Тоски  к  Небесам.

Н Е Б Е С А.
Не-беса  означают,  –  бесов  нет.
Небеса  могут  быть  и  в  наших  Сердцах.
Но  когда  в   них  отсутствует  Свет,  –
Не  ищите  Создателя  на  Небесах.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011503743


Рецензии