Вчера с Любимой я расстался

Вчера с Любимой я расстался.
И умерла моя душа!
Всю ночь по Подмосковью шлялся,
Надежды и мечты круша.

Накручивая километры,
Что все не сон – не верил я.
Надеясь, что порывы ветра
В реальность вновь вернут меня.

Но даже скорость не спасала:
В глазах стоял густой туман!
От шока тело все дрожало!
Все, что случилось, - не обман!

В ее глазах я слезы видел!!!
Виною их был только я!
Я девочку свою обидел,
Которой жил, душой любя!

О, сколько в взгляде было горя!
И всхлипы нежного дитя
В ушах звучат, мне громом вторя!
Их не забыть сто лет спустя!

Как не заметил, что поступки
Мои ей причиняют боль?!
Что игры, речь моя и шутки
На сердца рану сыпят соль?!

Как допустил, чтобы страдала
Кого дороже в мире нет?
Кто счастьем душу наполняла?!
Кто в сердце зажигала свет?!

Она мне чувства разбудила!
Она любовь в душе зажгла!
Путь к доброте мне осветила!
Наполнить радостью смогла!

Я не достоин Совершенства!
Как мог я так с ней поступить???
Она душе дала Блаженство!!!
Как мог Святыню осквернить???

Чтобы вину свою загладить
И светлых дней не омрачать,
Ее обязан я оставить,
Чтоб вновь она могла летать!!!

И осознав, что я являлся
Причиной бед – ушел спеша…
Вчера с Любимой я расстался.
И умерла моя душа…


Рецензии