403 Частушки. На злобу дня 19 июня. 2013год

403Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
19 июня  среда 2013года  + 27С
1218
Генеральский гарем ныне
выглядит отлично.
Создал Слава  Зайцев  форму ,
в меру неприличной .
1217
Прохорова королём
считают на задворках
Ну а в бизнесе козлом,
а в политике шестёркой.
1216
Москва для Запада  купчиха,
а для России же она,
азиатская бичиха,
типа  чёрная дыра.


Рецензии