Прости, я не готов

 

Прости, я не готов пока
Всего себя тебе отдать.
Забав несет меня река,
Я вынужден это признать.
Пристань покоя не видна,
Решение некогда принять.
Я знаю ты совсем одна,
Но якорь рано мне бросать.

Пр.: Я должен как-то отвлекаться,
Чтоб ты не надоела мне.
Почаще нужно расслабляться,
Не вредно это и тебе.
Взгляни на мир как-то иначе,
В глаза печали улыбнись,
Надейся, жди свою удачу,
А лучше к ней сама тянись.

Прости, но я не виноват,
Что душа рвется и зовет.
Дается жизнь не на прокат,
А время так быстро идет.
Как миг единый пролетит,
Хоть будет вспомнить что потом,
Пусть приключениями забит
Будет мой жизненный альбом.


Рецензии