Душа купается...

Душа купается в восторге
От ярких красок и цветов,
Осенних листьев буйных оргий
И от дождей семи потов.
                А после, зябнет, глядя в лужи,
                Где отблески стальных небес,
                На ставший, в виде легких кружев,
                Прозрачным, облетевший лес.


Рецензии