Как живёшь, Карельская ласточка? Руки - две красив

Как живёшь, Карельская ласточка?
Руки - две красивые кисточки,
Танцы - это сердца отдушина,
И душа, так рано измучена...

Стольких стран ты теперь любимица,
И вино любви в груди пенится.
Всё пройдёт, молодость перемелется,
И остудит когда метелица,
промелькнёт за окном твоя ласточка!
Продолжается жизни сказочка!.. -
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Апрель 01.2013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061902203
www.stihi.ru/2013/06/19/2203
----------------------------


Рецензии