Засияли звезды в небесах...

Засияли звезды в небесах
Голубыми яркими огнями
И в твоих доверчевых глазах,
Прочитал,что будет между нами.

Ожерелье,что из звездных бус
Заиграло мягким перламутром.
Между нашими сердцами плюс
И в любви родившееся утро.

  припев:Я сказать тебе хочу одной
         Солнце светит над тобой и мной.
         Даже в холод иль в палящий зной
         Я прошу,чтоб ты была со мной.

         Сколько было на пути дорог,
         Шел к тебе я не жалея ног
         И букет твоих любимых роз,
         Для тебя единственной принес.


Бабочкой сорвался с нежных уст
Поцелуй весеннего рассвета.
В половодье захлестнувших чувств,
Маленькою стала нам планета.

Я таким еще счастливым не был
И в твоих доверчевых глазах,
Отражалось то-ночное небо
Полное любви на небесах.


Рецензии