Песенка психологов

Наша служба и опасна, и трудна,
И общенья нестандартного полна.
Ежедневно мы ведем незримый бой,
Где воюет наш клиент с самим собой.
Мы там - генералы.

Как порой надоедает воевать,
Так и хочется сказать: "Ядрёна мать!".
В жизни часто, как сапожник без сапог -
Нам самим бы в этом кто-нибудь помог,
Раненым экспертам.

Мы жениться друг на друге не хотим,
В браке ведь психологически съедим
Мы друг друга так с желанием помочь,
Проведем в беседе брачную мы ночь...
Лучше - день работы! 


Рецензии