Хороший цветок иван-да-марья

Пью не кофе, а жижу, помои. Перед глазами в цветочек обои.В горле стоит вкус вчерашнего хлеба. Вдыхаю дождливые запахи неба. Как-то так, как ты там. Не курю фимиам. Не пою хвалебных од. Закружился хоровод из темных огненных вод... Завертелось, закрутилось все вокруг. Может вытянет меня отсюда друг? Или враг? Даст услужливо ладошку и столкнет в овраг. Снова мысленно метаюсь, и метаю искры слов. Икры ломит от игры в любовь. К себе. От слезливой жалости. Тебе: Не злись, пожалуйста. Может зваться мне надо Майя? Дурью маюсь и схожу с ума я. Хороший цветок иван-да-марья. Завял. В лабиринтах подсознанья застрял. Ну, поехали кататься! Пристегнись. На радуге-дуге болтаться, вверх и вниз! Все исправится, наверно. Ибо тлен. Пишу намеренно неверно слово хрен. Это все равно уже неважно и смешно. Смейся, смейся, змей бумажный над говном! Что плывет в реке холодной в никуда. Ты летишь, оно плывет - вот так всегда.


Рецензии