Ты презирала ночи, ты презирала дни

Подай мне эти крылья, я затушу огонь.
Терпи без стонов муки и прошлое не тронь,
Там дальше, в заозерье, в нехоженом лесу,
Чертята варят зелье, я к ним тебя несу.
Умерь потоки ласки, я им теперь чужой,
Не будет так-как в сказке, лишь боль и дикий вой...
Вон видишь на дороге, всё больше черепов -
Людская суть без маски и дом для червяков.
Ты презирала ночи, ты презирала дни,
По всей стране пылают голодные огни,
Ты сделала неверно один лишь только ход
И вот тебя бичуя ведут на эшафот...


Рецензии