Покоен мир и мы, его творенья...

Покоен мир и мы , его творенья
Мы созданы для веры и мы верим
Возносим к тучам, для бессмертья, души
Земле даря оставшееся тело.

На ниточке танцуем презирая вечность
Мы по уши в долгах и нам вернут не мало
Под образами огоньки в чужих лампадках
И нам с тобой зажечь такие, то же, надо.

А дождь смывает страх уставшей ночи
Застынет тело сжавшись до предела
И рана, что давно забылось болью
Вдруг вскроется, омыв все мысли кровью.

Я знаю. Я могу. Я буду.
Я всё прошёл, пройду и бесконечность
Осознанно мы провожаем себя в подвиг
Прощая всех и вся, вот только б выжить.


Рецензии