Утопия

И снова на душе тревожно.
И сердце вновь щемит тоска.
Все изменить, конечно, можно,
Но как – не знаю я пока.

С тобою я от счастья таю!
Чарует разум нежный взгляд!
С ума схожу я, обнимая!
И каждой встречи нашей рад!

Но наряду с этим блаженством
На сердце боль! Надежд всех крах!
Мешает быть мне с Совершенством
Скелетов шум в твоих шкафах.

Но ты все этого не слышишь
И ранишь душу вновь и вновь.
Виной мои оковы видишь
И снова баламутишь кровь.

А я, любовью окрыленный,
Не замечая ран своих,
Лечу, на гибель обреченный,
С тобой познать блаженства миг!


Рецензии