А и Ц

Я их люблю (не говорю, что знаю),
Их вклад в мою копилку - колоссален:
Моя любовь, тогда еще немая,
Озвучена была их голосами.

Все в девочке послушно трепетало,
Все отдавалось каждой новой строчке...
Насытиться боясь, но - мало! мало!
Глотала жадно их знакомый почерк...

Запомнить, затвердить, сделать своими -
Вот чем я занята была ночами.
Они одни меня с ума сводили,
Они МНЕ пели, плакали, кричали...

Их голоса во мне не утихают,
Звенят, пугают, шепчут, утешают,
Мне в помощь прорываются стихами,
День зачинают мой и завершают...


Рецензии