Кто я? ВтОра партэ

                "Ты знаешь,вспомнил я опять..."

                из моего

Я тот кто устал вспоминать...
Забытая тобою н е  о п о р а
Приучен находить как...потерять

Уметь поддерживать нить разговора
И,тянуть канаты молчания
И чаяния чьи-то стараться отгадывать
И что-то своё углядывать
Сокровенное, сквозь голоса звучание

Я тот в ком 3 чувства уже не пульсируя,
Прикорнули в листве сюрреальной,по осени

Как мило! Не разглядела - красивая
Белиссимо! Верная - запросто бросила...
Я "спалился" твоя ненаглядность
Недолюблен до - пулевых отверстий......

И счастице быть попросту вместе,
Унёс ветродуй - февральская "радость"...
               
                1-Х-03 - 2-II-04 гг


Рецензии