Но это наше лето

Я пропускал удары,
И бил в ответ не глядя,
Ведь не даются даром
Ни крохи и не пяди.

И отвечал бессвязно
На странные вопросы,
Как много было разных
Поминок и погостов.

Я разучился верить
Что есть простая радость,
Но появилась смелость
Все темное оставить.

Ты помнишь: в одночасье
Мы перешли границы,
Но лето снов и счастья
Однажды возвратится.

Один Всевышний знает,
Зачем случилось это...
Сомнений выше края,
Но это - наше лето...

16 июня 2013 г.


Рецензии