Бери пример с детей

Чем меньше мрачных мыслей зреет в голове,
Тем красивей, чудесней этот дивный мир,
Сейчас же прогони плохую мысль навек,
Не говори судьбе, что счастье — это миф…

Ты только посмотри, как сказочно прекрасны,
Красивы и невинны детские улыбки,
Нет негатива в мыслях — это ли не счастье?
Бери пример с детей… не совершай ошибки…


Рецензии