а есть любовь на свете

Спросить – спрошу –
Ответит – не ответит
Чего в грустИ  и день не радостен
Ни светел…
Спроси
Молчит, в душе себе  отметил…
 
А всё равно идем, как будто бы гуляем
Я о своём – она - …не знаю…!
Я что – то говорю –
В лицо мне ветер и чувствую горю
В душе сиё  - отметил…!

Вдруг понял что пришли
А есть любовь на свете?
Она – снимай трусы !
Снял и себе отметил…!

Смешно – спросил - … немного погодя 
Когда в поту без сил – ты любишь ли  меня?
Она молчА – оделась и ушла – Она
Наверное, права - и не любить права …

За деньги всё же Я…- купил – её хотя…
В душе себе пометил…- Я

Любовь – продажа иль куплЯ
Душа?

Молчит - в траве роса 
День радостен и светел
Чего в грустИ – спросил
Молчит – в лицо мне ветер – ветер…
И не зачем – слова –
Себя  в душе - пометил…
КуплЯ  я сам себе ответил...

© крабат утро 190613


Рецензии