Притяжение. Руны Преображения

Стр.-40-.

ПРИТЯЖЕНИЕ.
Вечности  равняется  мгновение  –
Только  в  непрерывности  движения.
Восхищаясь  Красотой  Творения,  –
Просто  невозможно  умереть,  –
Сказано,  –  в  законченности  Смерть.
Действие  Творящего  Огня  –
На  Земле  не  видно  миллионам.
Красота  Творений  Бытия  –
Насыщает  свежестью  озона.
Пламени  Творящего  Огня  –
Высшая  присуща  Чистота.
Зажигает  Сферы  Бытия  –
И  Спасает  только  Красота.
Даже  в  состоянии  «Праллайи»
Жизнь  не  знает  полного  Покоя.
Вечности  задержек  не  бывает,  –
Действие  вершится  Красотою.
Равенством  Пространства  и  волны
Вечности  равняются  мгновения.
Но  они  не  менее  важны  –
Сердцу  для  Прямого  Восхождения.

РУНЫ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Можно много познать Космических Рун,  –
Даже  Высшую  Закономерность.
В  человеке  Сердечных  множество  струн
Отзывается  на  Без-предельность.
Осознание,  –  словно  взрыв  Озарения!
Сгинут  прочь,  опалённые  Красотой  –
предрассудки  все  и  самомнения,  –
И  Крыла  развернутся  за  вашей  спиной.
Необъятность  Энергий  Космических  Сил,  –
Словно  Руны  Преображения.
Миллиарды  Лучей  миллионов  Светил  –
Словно  тропы  для  Восхождения.
Из  Космических  Рун  можно  много  понять,
Если  взор  обратить  к  Небосводу.
Человек  Необъятное  сможет  объять,  –
Если   Дух   обретает   Свободу.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011410615


Рецензии