По четыре строчки о разном 15

Жизнь коротка, как бабочки полёт,
Но как, порой, прекрасны краски,
Всяк жаждущий любви всегда поймёт,
Что это дареные Богом сказки...

                ***

Поэт зело любитель и совсем ленив,
Поэмой разродиться нету сил,
Одна строфа, но не бессмыслен в ней мотив,
Другие строфы ветер жизни уносил...

                ***

Любовь и нежность, счастье и покой,
Тепло щеки и лёгкое дыхание.
Бывает жизнь так просто непростой:
Ей очень важно наше светопонимание...

                ***

Печально это, без сомнения,
Что мы теряем детства вдохновение,
Но зов души, поверьте, остаётся
И Музой умудрённой обернётся...

                ***

Когда-то мудрость нёс, на перьях, гусь,
Был главной силой он, первопричиной,
Плавали мысли, в чернильницах, миной,
В Инете я на них не подорвусь...


Фото: http://niccula.ucoz.com/_pu/4/71616169.jpg


Рецензии
С удовольствием ощущаю причастнось к последним строкам)))

Энн   19.06.2013 18:58     Заявить о нарушении
Энн, Ваша причастность у меня почти всегда.) Спасибо за отзыв и вдохновение. Ваш АГА

Андрей Аржанцев   19.06.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.