Я думал, будет всё иначе...

Я думал,будет всё иначе:
Без утомительных проблем,
Без надоевших правил-схем,
Когда не думаешь о сдаче,
От нерешённых теорем.

Казалось бы,что всё так просто:
"Пришёл.Увидел.Победил",
Но,ненароком,наследил,
Опережая степень роста
Того,что сам определил.

Уверен был,что ждут фанфары,
Что гарантирован успех,
Но,вдруг,раздался тихий смех,
Глаз не сводящей с меня пары...
Смеяться-право же-не грех.

Но,отчего-то,защемило
Под сердцем,глубоко в груди;
И понял я,что всё,что было,
Не ждёт,уж больше,впереди...

18.06.2013


Рецензии