Прощанья горек дикий вкус

Прощанья горек дикий вкус,
И губы в кровь,глаза сухие.
Перрон,где сотням хмурых лиц
Нет дела до моей погибели.
Я поклонюсь,пусть будет час,
Последний вздох родного дома,
Сюда вернет меня судьба
Либо в морщинах,либо в гробе.
За окнами моей тюрьмы
Мелькают смытые картинки,
Я ненавижу тех людей,
Кто в Родину плюет чрез мили.
Покинутой земли я слышу зов,
Мне сердце рвут родные речи,
Когда-нибудь.Когда вернусь..
Я так надеюсь..Меня примут..


Рецензии