Транзитное

Воробьями-липами-пространством
От угла по дёрганной кривой -
По кардиограмме дождевой -
На восток, минуя постоянство
Хлебного - в одёжный - до угла -
На свиданье, взламывая воздух -
Мимо ресторана, где извёсткой
Держится фасад и как смола
Чёрный-чёрный чай, кальян и мрак
Скрадывает лица - словно камень,
Брошенный вдогонку - позвонками
Всеми ощущаешь, что дурак.

18. 06.2013


Рецензии