Между небом, между раем

Между небом, между раем
Есть прекрасные просторы,
Где со смехом мы летаем...
Представляешь! Там узоры
Облака сплетают молча
И летят над головою
Тех, кто любят. Только солнце
Ярко светит над землею,
Высоко и нежно светит.
Подожди еще немножко,
И оно пошлет приветик
Тебе легкий на окошко.

Между небом (или раем?)
У тебя есть друг надежный.
Он с тобой всегда играет,
Ангел твой, Он осторожный.
Он заботливый и нежный,
Он всегда с тобою рядом.
У него взгляд безмятежный,
Но он смотрит теплым взглядом.

Между небом или раем
Мы живем в своих мечтаньях.
Мы рождаемся и таем
В вихре танца мирозданья.
От Омеги и до Альфы:
Безграничные просторы...
Сердце знает звуки арфы,
Что звучит, как разговоры.
И еще оно танцует
В свете радостного счастья.
Легкий ветер очарует
Своей песней, своей страстью.

И еще ведь Сердце любит.
Это тоже Сердце знает,
Сердце светит будто лучик...
Между небом, между раем.


На фотографии моя знакомая, которая вдохновила меня на это произведение. Спасибо ей за это!


Рецензии
Супер! Без слов, понравилось.

Ветта Митра   21.01.2014 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.