Молитва

Благословен будь день и час,
Когда, за всех за нас страдая,
Христос с креста глядел на нас,
Грехи нам наши отпуская.

Когда разбойника простил,
В Него поверившего Свято.
И грех кровавый отпустил,
Иудой преданный. Распятый.

Толпа глумилась над Тобой.
Ей мук Твоих казалось мало.
Но крест вознесся над толпой.
И Ты с него глядел устало.

О да! Неистовой толпой
Ты был осмеян, Божий Сыне.
Но я молю, чтоб Ты со мной
Во веки, присно был и ныне.

Когда вознесся во плоти,
Спаситель наш, Ты, сыне Божий,
Прости детей своих, прости
За то, что часто так тревожим.

За то, что часто мы грешим.
Ты видишь все и все Ты знаешь.
Но, в милосердии своем,
Ты людям, все же, помогаешь.

За то, что рушили Твой Храм
И веру в Бога осквернили...
Христос! Грешили...Знаешь Сам.
Прости за то, что так грешили.


Рецензии
Володя, Вы правы, во всем. И редко кто говорит "знаю", я тоже говорю "знаю", остальные - "веруют". Мне кажется - это большая разница. Вы пишите душевно, искренне, мне нравится, т.к. не люблю "слащавости". Извините за откровенность. Удачи.-Л.Г.

Лариса Геращенко   18.11.2016 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.