раздевайся. ложись

кто они, поминутно умирающие, тухлые люди?
давай без прелюдий
раздевайся.
ложись.
здесь
тебя уже поджидают
патологоанатом и его молодой сын
кем они работали ранее?
ну зачем тебе это?
не разбирай биографии на части
раздевайся.
ложись.
тебе зашьют пару дыр
в еле заметной
замочной скважине в груди
как тебя ранила жизнь?
им нет интереса от пули это военной
или от первой любви
раз ты пришел
давай!
раздевайся.
ложись.
и пока будут штопать тебе обе губы
что ты не смог никому рассказать
как за чаем старик и его молодой сын
говорят
о могиле
в которую спустят твой гроб.
они человечны
но теперь уже разница
вовсе в другом
раз ты пришел в этот дом
раздевайся.
ложись.

о последствиях
будем
потом.


Рецензии