Не спеши...

Эй мужик, погоди, на тот свет не спеши,
Там все ровно лежат, никуда не спешат.
Знаю больно под час, потерпеть нужно час,
Один миг жизнь прервёт, ад родным принесёт.
Только здесь тебя ждут, стакан водки нальют,
Только здесь всё простят, жизнь друзья упростят.
Только здесь суета, только здесь маета,
И любовь , что до звёзд, и по шкуре мороз.
Только здесь все поймут, с добрым словом придут,
И души свой клочок для тебя отдадут.
Говорят, что душа на том свете жива,
В бредни эти не верь, мне сейчас ты поверь,
Чудеса на Земле лишь случаются.
Один раз все живут, крест свой в жизни несут.
Не убей, не убий! Ты родных пожалей,
Пожалей, потерпи, время все перетрёт,
Для  других стоит жить, и любимым им быть,
Будешь внуков растить, дорогим для них быть.
Будешь в радости жить и судьбу не корить.
Только здесь всё поймешь, стих вот этот прочтёшь.
Не руби с горяча, со всего то плеча,
Только здесь есть друзья, ты им нужен всегда.


Рецензии