Какая в нас таится сила

Зима  сады  морозом  жгла, 
Ветрами  бешеными  била
Зима  без  света  и  тепла,
Она  им  душу остудила
Потом  сугробами   пригрела
И  этим,  в  общем-то,  спасла   
Зима,  такая  долгая  зима.
Она,  в  конце   концов,  прошла
Тепло  в  апреле  наступило,
А,  в  мае,  всё  обильно  зацвело.
Душа  моя  летать  хотела 
Просилась  в  высь,  под  облака
И  пела,  пела,  пела,  пела,
Чокнулась  слегка.
Любви  хотелось
И  она  пришла.
Всё  закружилось,  завертелось
С  цепи  природа  сорвалась
Как  первый  раз,  как  первый  раз.


Рецензии
Спасибо Вячеслав, Вам , за визит на мою страничку-
рада знакомству,познакомилась с Вашими трудами-

вдохновения и удач . С теплом Анна

Анна Смирнова -Сазанова   26.06.2013 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.