землетрясение

И захлестнуло дня течение
Высокой смелою волной,
Земное нежности влечение -
Землетрясение стеной

Всё поднялось, и выше стало
И чувства мягкие лились,
Кто сбросил в миг всех с пьедестала
Чтоб ощутить душой вдруг высь

И мы послушно улыбались
И принимали все без страха,
Тихонько заново рождались
Стучалось новое без праха

19.04.2013


Рецензии