К каким с тобой кидало высям...

                *  *  *
К каким с тобой кидало высям,
Сегодня вспомнить – не пустяк:
От мастериц подмётных писем
До поедателей собак.

Судьба, пресытившись карпаччо,
Роняла толстое весло,
Сегодня всё пошло б иначе,
Хотя – куда б оно пошло!

Но, как укор живой природе,
Способной мёртвому помочь,
Места, откуда не уходят,
Следят за нами день и ночь.

18.06.13.


Рецензии