Мелькает ветвь сирени...

МЕЛЬКАЕТ ВЕТВЬ СИРЕНИ
ПЕРЕД ОКНОМ МОИМ
В МИГ ТИХИХ ДУНОВЕНИЙ
МЫ ВСЕ ЛЮБВИ ХОТИМ
.........................
ВЕСЕЛЫЙ ГОЛОС ТОНОК
В ЗВОН БУДТО НА ТРУБЕ
КАК СЛОВНО БЫ РЕБЕНОК
ПЛАЧЬ НЕЖНЫЙ ЛЬЕТ В ТЕБЕ
........................
ОН В СМУТНЫЙ КУЧЕР ГОНИТ
ВНОВЬ В ТОПОТЕ КОПЫТ
ТО РЕЗВОЙ ТРОЙКОЙ ЗВОНИТ
А ТОМ ЧТО ПУТЬ ОТКРЫТ
............................
ЕЩЁ С ВЕЧОР ТЕНЯМИ
В ОКНО СИРЕНЬ ЦВЕЛА
КАК МИЛЫМИ ГЛАЗАМИ
ОНА В ЛЮБВИ МИЛА
......................
БЕЗУМНОСТЬ В НЕЙ БЕСПЕЧНОСТЬ
ВЬЮТ В СЕРДЦЕ КРУЖЕВА
ИСКРИТ В СИРЕНИ ВЕЧНОСТЬ
ЛИШЬ В СВЕТЛЫЕ СЛОВА
..................................
В ГЛАЗА ГОРЯТ В ДВЕ СВЕЧИ
НЕТ НЕ В ТОСКУ СИРЕНЬ
В РЕБЯЧИЙ ГОЛОС ЛЕЧИТ
В ДУШЕ ДРЕМАВШИЙ ДЕНЬ
.................................
...............................


Рецензии