К другу

Прости,мой друг,что я не сберегла,
Что я забыла о святом и чистом,
И столько лет союз крепко держа,
Я отпустила прогнивающие нити.

Мы слишком далеко,чтоб еле слышно-
Почти что шепотом
Просить и извинять,
Мы с тобой слишком близко,
Чтобы в глаза взглянуть-
И все понять.

Прости меня,я знаю,упустила,
Момент,когда все можно изменить,
И нам теперь две разных жизни в мире,
Где без тебя,мой друг,я без тебя.


Рецензии