Твой

Опять под вечер со скандалом,
Опять толкаешь меня в грудь.
Опять сквозь гнев мне прошептала-
Уйди, оставь меня, забудь.

И снова я тебя целую
Как прежде, с нежностью обняв.
Такую вот- шальную и дурную,
Терплю до боли колкий нрав.

Опять ты говоришь что я покину
С укором на меня смотря.
А я с тобой, как на картине,
Который раз уже подряд.

Да я не ангел, не скрываю,
И крыльев нету за спиной.
Но ты ведь чувствуешь касаясь
Меня, я только твой.


Рецензии